第一时间将信息对外公布,救援数字实时更新,国人正在守望。最新统计,目前,已发现65人遇难,14人获救生还。 第191页 第391位 <35 纪委工作人员不仅发现该案双方供述和涉案金额差别巨大,并且从警方卷宗里还发现,王胜利等人除盗窃了赵兴华住所外,还在正阳县附近的西平、平舆、唐河(河南南阳所属县)等地县委住所、办公室内实施多起盗窃行为。
武打巨星李连杰在武术上没的说,他演的电影深受国内外影迷好评,为了出席活动方便他也买下了价值3000多万的豪华飞机供出行使用。 第361页 第442位 <89 近日,关于知名主持人何炅被实名举报在北京外国语大学“吃空饷”的消息传得沸沸扬扬。据报道,何炅自1997年以来一直在北京外国语大学阿拉伯语系担任教师辅导员,自2010年以来从未履职,但至今仍为“在职”状态。这一情况随后就被校方证实。
活动现场,高晓松频频表示不想与陈晓站的太近,他不断自嘲“颜值太低”。提到曾在微博与孙红雷比帅一事,高晓松打趣称:“提到颜值我都不好意思,我拉低了清华的平均值。我们系的李健就在颜值顶端,我在底端”。 第011页 第962位 <66 戴彬 今年38岁,四川阆中市天宫乡副乡长。因参加江苏卫视相亲节目《非诚勿扰》被24名女嘉宾全部“灭灯”,及其被网友争议的具有“领导派头”的言谈举止,在网上“走红”。
徐苏林:剖析落马官员忏悔录,价值之一在于启迪同侪,教育来者,警策所有为官者当廉洁从政。成克杰逢年过节“从最初在家收些烟酒,发展到带着小孙子走遍广西全境向各级官员索要压岁红包”;胡长清逢年过节“从最初躲在宾馆里偷偷吃喝嫖赌,到后来堕落为不给钱不办事,给了钱胡办事”。这些都不难看出贪官落马的轨迹。在年关到来之际,每一位手里有职有权的干部,都应吸取教训,提高警惕,防微杜渐,过好“廉关”。 第811页 第683位 <08 张蕾:因为它是一个犯罪事实。并不是像一个很完整的民事法律关系那样,各方面条件都具备才是一个犯罪事实。犯罪事实关键就是看是不是一个权钱交易,这是受贿犯罪最关键的一个本质。是不是一个权钱交易,我是不是同意收这笔钱,你是不是送这笔钱,送的原因是不是基于我利用手中的权力为你谋取了利益。至于我同意收这笔钱以后我又如何去处分,这个是不影响受贿事实的。
文化大革命中受父亲牵连,被诬苏联间谍受迫害。1967年11月21日被批斗,实在不能忍受精神和肉体的残酷折磨,当晚9时左右在包头卧轨自杀。1978年得以平反,恢复了中共党员和核化学专家的名誉。图为刘允斌与刘少奇合影。 第821页 第123位 <75 蒸饼是将面糊发酵后再蒸熟的面食,如馒头、包子等。唐朝人食用的蒸饼种类很多,它既可单纯用麦面制作,也可掺进各种配料。各种蒸饼不但是百姓餐桌上常备的食物,也能登上皇家的大雅之堂。白居易在《社日谢赐酒饼状》一文中,曾提到“蒙恩赐臣等酒及蒸饼、环饼等”,这说明皇帝赐给大臣的食品,就有蒸饼。
阮玲玉是真正为无声电影而生的人,她是这个“默片时代”的女王,只用肢体和眼神就为我们传递了窒息的风情。然而红颜终归薄命,这位站在中国女演员演技巅峰的女星,却在情感道路上一路坎坷,她在留下“人言可畏”的感慨后,结束了自己精彩而又无奈的一生。(文 解放军生活博客) 第131页 第313位 <31 看到PTU都来了,嫌疑车辆的车主慌慌张张地下了车,脸色惨白。民警迅速将后备车厢打开,里头果然有一名少女,手上绑着铁链。
据英国《每日邮报》6月1日报道,美国俄克拉荷马州电视修理工斯科特·克劳福德(Scott Crawford)拥有变色龙卡默(Kammer)和拉布拉多犬温斯顿(Winston)两只宠物。两只完全不同品种、不同性格的宠物,居然能够长期和平共处,让人吃惊。 第991页 第593位 <76 据英国《镜报》5月29日报道,英国103岁的老妇辛德雷(Hindley)一生就看过一次电视,并且还是在朋友家看的,因此她也错过了从电视上观看很多重大事件直播的机会。
据记者了解,早在两年前,就有不少媒体报道了中国重建泰坦尼克的事情,并引发广泛争议。对此,苏绍俊说:“曾经一度,我们也有压力,但坚持下来了。在坚持中我们发现,随着对这艘船承载泰坦尼克精神传承使命的了解,越来越多的人开始理解并支持我们的选择,包括在国外,这让我很欣慰。” 第291页 第973位 <96 从今年五一开始,北京地铁禁止乞讨和卖艺行为,否则处以50元以上1000元以下罚款。该禁令实行半个多月以来,乞讨者数量明显减少,但是目前第一张罚单也没有开出。北京目前正在探索建立地铁乞讨者信息共享库。南京地铁公开职业乞讨者的信息,提醒市民不要同情,并组织了专门的巡查队伍。
吴康民(中)1月12日在中环大会堂举行《“占中”是怎样炼成的》新书发布仪式,梁振英(左七)、中联办副主任王志民(右七)任主礼嘉宾/记者 何嘉骏摄  第901页 第653位 <81 台北市峨眉停车场刚刚传出枪击案,2名男子被人发现陈尸轿车旁,疑似黑道寻仇,目前警方已经封锁停车场采证当中。(图片来源:台湾《中国电子报》)
盘成芬是第一期毕业生。出生于1986年的他刚满18岁就到深圳打工,梦想着工作15年,交齐社保后留在这座城市。 第121页 第824位 <90 酷爱题词、题字的落马官员“书法家”们也许没想到,自己龙飞凤舞的墨迹,一俟乌纱落地,便在一夜之间成了让人汗颜的“遗羞”。从各地反馈的情况看,对待贪官的“墨宝”,人们比较一致的做法是:一遮了之或一铲了之。其实,这是非常可惜的。不妨换一个角度看,落马贪官“墨宝”会不会有着另一种“收藏价值”呢?是否可以“立此存照”,给人一种警示呢。(文字内容摘自《贪官墨宝的另一种收藏价值》)
部分旅行社反映,导游缺少举报不文明旅游行为的动力,很少会主动举报顾客,何况目前缺乏处罚不文明旅游行为的具体规定。专家认为只有修改旅游法,或者对旅游法做出进一步司法解释,才能保证未来处罚有法可依。 第561页 第844位 <12 交通运输部新闻发言人徐成光3日在长江客轮“东方之星”翻沉事件新闻发布会上透露,客船翻沉江段目前已恢复通航,事件的调查工作将坚持按照“决不护短、决不掩饰”的原则开展。
加特效、旧片重剪、调整戏份、替身出演……种种电影“复活”手段几乎交叉进行,彼此融合,才使得保罗·沃克得以在银幕上完美谢幕。粉丝们大可放心了,布莱恩绝不会在片中莫名其妙死掉,华裔导演温子仁甚至还给了《速激7》无与伦比的温情结尾:范·迪塞尔饰演的唐,带着无限怅惘独自离去,却在熟悉的马路上被保罗·沃克追上,两车并肩而行,仿佛开向无尽未来。等到镜头上扬,两车分道扬镳,画面定格在浩渺无尽的天空…… 第971页 第924位 <39 史书上明确记载李延年:“每为新声变曲,闻者莫不感动。”据说,有一回,李延年为汉武帝唱了一首歌,那首歌的确写得好:“北方有佳人,绝世而独立;一顾倾人城,再顾倾人国;宁不知倾城与倾国,佳人难再得。”汉武帝听了这首歌,感慨地说:“好呀,只是这世上到哪里去找这样的佳人呢?”一旁的平阳公主就向汉武帝推荐说,李延年的妹妹就是这样的佳人呀。
官方资料库显示,2004年至2007年,姚增科与黄晓薇同在中央纪委第七纪检监察室工作,姚增科为主任,黄晓薇为副主任。 第071页 第414位 <79 网友反响比较大的一句话就是“到中国,除了张家界还有宁乡!”,向霞光表示,这句话正是他想表达的。“目前暂时是刊发一期,如果效果好,我们还会继续登广告!”
3纵(军)为华北劲旅,在保北战场坚持作战,诱敌生误觉,令敌第三军北上,使我军终获清风店战役大捷,3纵(军)为主力攻克石家庄,首开我军攻取大城市的先例。在涞水战役中,3纵(军)一面围攻涞水,一面集中主力抓住战机,勇于打援,围歼驰援的傅军1号主力35军,王牌虎头师32师,就在这时敌骑4师又飞兵赶到,3纵(军)又兵进行阻击,身处3面顽强作战,英雄果敢向敌纵深猛插、分割,刀斩虎头师o在新宝安战役中,3纵2面受敌,一面猛突王牌35军,一面果断阻击104军,为消灭傅1号主力35军,立下头功。1949年1月编为63军,以后攻太原、进军西北,诸战中表现出色。 第501页 第734位 <07 路培国“成名”于成都武侯祠博物馆的《前出师表》石刻上,落款时间为2015年4月30日。尽管相关部门对石刻做了技术性修复,但这个名字如同石刻留下的斑驳一样,已经在人们记忆中留下了丑陋的阴影。根据成都当地文化名人李伯清的举报,三年前,路培国这个名字就曾被刻在杨升庵的《临江仙》上。一个常人的出游,非要弄出乾隆皇帝的架势,真是让人“醉了”。
吴绮莉接受周刊访问,坦承自己已经不太去看心理医生,原因是她觉得看心理医生对自己情绪问题帮助不大。不过她知道光看一两次,一定不会这么快见效,但长期看下去,她又负担不起。吴绮莉表示看一次医生要三千港元,一年最少要十万(约8万元人民币),看完未必有用,还要浪费这么多钱,不如留点钱给女儿。 第161页 第374位 <66 ?? 操姓男子起名闹离婚,妻子死活不让儿子跟夫姓?近日,一对夫妻为了将要出生的宝宝改名,闹得不可开交。原来爸爸姓操,妈妈觉得这样的性别太让人难堪,叫啥都不好。索性跟着妈妈姓,但这的建议遭到丈夫的拒绝。
这无疑是最为与时俱进的“铸剑为犁”,兆惠实际上是拿自己的政治生命做赌注,体现其对新疆维稳大局的自信。 第071页 第634位 <80 海外网5月4日 据台湾媒体报道,艺人郭书瑶(瑶瑶)曾拍摄“杀很大”广告,好身材成为大家关注的焦点,日前在脸书分享E奶养成6大秘方,告诉粉丝吃什么东西才能让胸部长肉,3日又公开拥有美胸的两大关键,让不少女性网友觉得受益良多。
在杭州城市规划展览馆考察时,杭州市负责同志汇报了西湖周边会所整治情况,习近平指出:“公共资源不能为少数人垄断享用,更不能搞不正之风,败坏社会风气。”去年以来,杭州陆续关停转型西湖周边30家会所,实现还湖于民、还园于民、还景于民。 第341页 第045位 <28 13时26分许,司机陈金云开着K19路公交车过来,被告人王世潮上了公交车,当时车子上十余名乘客。王大爷就坐在公交车司机的后面座位上。
恰好在这个时候,清华大学党委副书记刘冰、惠宪钧等几个人通过邓小平向毛泽东转交了两封信,这使毛泽东感到不悦。他由此认为,刘冰等人写信的动机不纯,他们的意见代表了对“文化大革命”的不满。他把这件事同毛远新汇报的情况联系起来,断定有人要“算‘文化大革命’的账”。他希望邓小平主持召开中央政治局会议,通过一个肯定“文化大革命”的决议。他让邓小平主持通过这个决议,一是让邓小平这些对“文化大革命”有看法的人作这个决议,就可以堵住那些对“文化大革命”有异议的人的嘴,使他们不再唱反调;二是毛泽东想给邓小平一次机会,让他改变观点。但是,邓小平没有接受毛泽东的建议。他还说,由我主持写这个决议不适宜,我是桃花源中人,“不知有汉,何论魏晋。”随之而来的是,邓小平的大部分工作被停止了。1976年2月,华国锋代理国务院总理职务,并主持中央日常工作。这时,全国开展了“反击右倾翻案风”的运动。华国锋分批向党内高级干部传达了毛泽东的“重要指示”。在这个指示中,毛泽东点名批评了邓小平。他说,邓小平这个人是“不抓阶级斗争的,历来不提这个纲。”他甚至认为邓小平“代表资产阶级”。尽管如此,毛泽东对邓小平的批评还是留了一定的余地,说:“批是要批的,但不应一棍子打死。” 第231页 第245位 <26 随着股价的飙涨,蓝思科技的总市值也飙进了创业板的前三位,仅次于乐视网和东方财富()。数据显示,目前乐视网以亿元的总市值排名创业板第一,紧随其后的是东方财富,其总市值达亿元。而根据昨日收盘情况来看,蓝思科技的总市值已经上升至亿元,离市值第二位的东方财富并不远。但是要超越乐视网目前的总市值,蓝思科技的股价必须要达到元以上。
说起这一点,我非常感慨,毛主席的这句话,华国锋同志记了一辈子。2007年底,华老去世前不久,我曾去他家里看望他,临出门时,老人对我说的还是“要深入群众,实事求是”。 第501页 第165位 <44 阿富汗帝国稳定了印度后,却再也无力东进,因为此时,被后来的李鸿章称为“三千年未有之大变局”开始影响到亚洲了——英国人来了。就在同一年(1757),英国东印度公司的军队,一举击败了印度莫卧儿帝国的孟加拉王公,取得了普拉西战役的胜利,为最后征服印度奠定了基础。无论是衰弱的莫卧儿帝国、彪悍的阿富汗帝国、还是强大的中华帝国,都将不得不面对这个从未遭遇过的劲敌。
昨日下午,记者联系A1路所属的中北公交1车队队长黄家涛,他向记者证实,昨日上午9点,确有一名老人在公交车内大便。这辆公交车因为充满了臭味,需要暂时停运,消毒后才能重新上路。 第611页 第255位 <85 海洋强国是指在开发海洋、利用海洋、保护海洋、管控海洋方面拥有强大综合实力的国家。当前,我国经济已发展成为高度依赖海洋的外向型经济,对海洋资源、空间的依赖程度大幅提高,在管辖海域外的海洋权益也需要不断加以维护和拓展。这些都需要通过建设海洋强国加以保障。
长江大马洲江段,水面宽阔。21时20分左右,风雨大作、电闪雷鸣。一股强劲的龙卷风正在向“东方之星”悄然袭来。 第031页 第895位 <40 个股方面,穿金诺、金徽酒等10余只个股涨停;云南盐化、众信旅游、同方国芯等跌停。众信旅游、江苏吴中、方直科技3股跌停。
“我看着你被救上来的。潜水员背着你出来的时候,你精神还好。”李克强在医院看望朱红美时,叮嘱她不要多说话,先把身体养好。“你放心,党和政府会帮助你们渡过难关”。一句坚定的承诺,让面对突发灾难的人们更加增添力量。 第191页 第135位 <04 1975年10月21日傍晚,基辛格在邓小平等陪同下,再次受到毛泽东接见。此时,毛泽东的身体状况极为衰弱,连站立说话都十分困难,他坦率地对基辛格说:“你知道我浑身都是病。我很快就会上天堂了。”看着这个病弱的老人,通过他的言谈举止,基辛格仍然认为:“毛泽东的思想还是清晰而带嘲讽的。”他要求毛泽东接见他的夫人及其他随行者,立即得到应允。毛泽东和基辛格夫人握手后,要了一张便条,写下这样的话,说基辛格夫人的个头比基辛格还高。那种神态是那么的亲切和天真。送走基辛格夫人等人后,他们开始正式会谈,毛泽东谈话已十分困难,唐闻生和王海容认真、重复地听着,确认无误后,再用英文翻译出来,有时,毛泽东将他说的话写在纸上,再由她们翻译。毛泽东不时用力做着手势,以强调他谈话中的重点。
6月1日起,我国绝大部分药品取消政府定价,药品实际交易价格主要由市场竞争形成,由生产经营者依据生产经营成本和市场供求情况,自主制定价格。 第321页 第175位 <54 最终,一种满足所有属性要求的名为C-2的药剂配制了出来。目击者的证言称,受害者体格上发生了变化,变得更矮,迅速虚弱,变得沉默平静,最终在15分钟时死亡。玛兰诺夫斯基将处在不同生理状态和年龄的人带到实验室,以更全面地获得各种毒药的药性特征。除人体实验外,玛兰诺夫斯基还在帕维尔·苏多普拉托夫将军的命令下私自用毒药处决囚犯。
“创业是痛苦的,没有一帆风顺的,但是要学会享受过程。回头来看,记住的不是成绩,而是一点一滴辛苦的片段。”毛靖翔认真地说。 第111页 第775位 <71 据国际刑警组织官网显示,截至11月1日,国际刑警组织针对中国籍嫌疑人发布的红色通缉令有160个。这些被通报的人员中,包括有组织犯罪、黑社会组织等犯罪嫌疑人,也包括诈骗、贪污腐败等案件的犯罪嫌疑人。其中,原河北省省委书记程维高之子程慕阳便名列其中。
另外,关于药品价格,我省一位多年从事医药行业的业内人士说,当前药品市场中,约20%的药品价格当年是虚高定价,给“回扣”等灰色利益提供了空间;40%的药价比价公道,有合理的利润空间,还有约40%的药品价格倒挂,药品企业严重亏损。药价放开后,没有了政府的干预,市场的价格将更真实,竞争也会更残酷,优质优价将是未来的市场趋势,谁家药品质量好、患者使用率高,谁就是王者。 第531页 第565位 <64 克里斯蒂在节目中与观众分享了她有一对48NN的天然大胸是什么感觉。她九岁时胸部开始发育,后来胸部大到让她很难做饭。