对于腾讯控股上周大涨,广发证券(香港)分析师陈惠杰认为,该公司股价(涨势)相对较为落后,而前段时间李克强总理到深圳前海微众银行视察。此消息令市场憧憬内地支持推动发展网络金融,因而刺激公司股价上升。不过,“网络金融业务短期对腾讯控股的贡献很低,虽然我们也看好腾讯控股前景,但暂缺明显催化剂。” 第481页 第651位 <66 团队里没有一个人是我们这个 app 的用户——我们都不用它,我们都不喜欢它。我们只喜欢这个创意,这真是个悲伤的故事。
长城电脑董事会决定对发行价格进行调整的,则本次发行股份购买资产的发行价格调整为调价基准日前20个交易日、60个交易日或者 120个交易日(不包括调价基准日当日)的长城电脑股票交易股票交易均价之一的90%。 第031页 第132位 <11 在医药流通方面,与遵义市政府的合作巩固了公司在贵州省的流通龙头地位,公司医药流通规模和收入将得到明显提升。
但谷歌上月表示,2月14日,该公司一辆无人驾驶汽车在加州山景城与一辆公交车相撞,其无人驾驶汽车应承担“部分责任”。 第471页 第442位 <67 《华尔街日报》援引消息人士的话称,Twitter根据员工的任职时间,向他们授予不同数量的限制性股票,以弥补他们加盟该公司以来损失的股票价值。
网易科技讯 3月15日消息,据国外媒体报道,AMD携手加拿大VR技术初创公司Sulon,于周一在旧金山游戏开发者大会(GDC)上发布了一款不需要外接电脑的便携式虚拟现实头戴设备——Sulon Q。与Oculus Rift和HTC Vive不同,Sulon Q将全部计算芯片都集成在了设备中,有点类似微软的Hololens。 第921页 第363位 <94 A:蓝标的传统广告业务,主要是博杰、精准、今久。现在今久主要是房地产广告,行业又在增长。博杰之前有电影频道、新闻频道代理资质。博杰2015年失去了电影频道的广告代理。但是从央视的广告收入来看,今年有10%的增长。2016年,博杰已经有了新的央视广告代理资质。2016年,博杰会做到1亿到个亿利润。对比2015年,不会有太大的增长压力。
据外媒报道,日本爱知工科大学打算利用虚拟现实VR技术帮助居民们更有针对性的进行防灾演练。据悉,其虚拟现实防灾演练采用的是Oculus Rift这款设备,测试软件以2011年日本遭受的海啸作为参考,其表示该项目将率先在3月13日于爱知县Morikoro公园内举办的救灾及交通安全展览会上展出。 第071页 第693位 <30 有业内人士分析认为,一般售价低于100元/瓶的起泡酒,不可能是传统的瓶内发酵,为了健康,大家还是要慎重选择。
“现在我们的主要精力是在安抚中概股公司,劝他们继续回归A股,未来主要采取借壳的方式。”上海一位投行人士对本报表示,投行对此也颇感无奈,此前很多工作都要重新来过。 第631页 第963位 <60 那这次出战的AlphaGo,又是有什么独门绝技呢?类似之前提到的MinMax搜索框架,AlphaGo(以及现在很多其他的围棋AI),在决定下一步棋怎么走的时候,采用了MCTS(Monte Carlo Tree Search)的搜索框架。
值得注意的是,芝加哥正是美国航空在美国的主要枢纽之一,上海到芝加哥的航线,美国航空也已经运营了十年。去年,美国航空在一年内也是一口气开通了三条中国到北美的直飞航线。 第221页 第983位 <94 网易科技讯 3月12日消息,据路透社报道,美国顶级汽车安全监管机构周五表示,在没有方向盘和油门踏板的无人驾驶汽车可以在美国销售前,还有一些重大法律障碍必须被清除。
第二季度公司实现毛利亿人民币(1,980万美元), 较去年同期的亿人民币增长%,较上一季度的亿人民币增长%。由于无线增值及其它服务的成本保持稳定但收入降低,导致了无线增值及其它服务的毛利降低,公司第二季度毛利也从上一季度的%降至%。与之形成对照的是第二季度在规模化经济的作用下,在线游戏业务的毛利创造了历史新高。 第291页 第083位 <70 另外,核心频率确认能达到 1GHz,单精度浮点性能 (万亿次每秒),虽然没有过理论的 17T,但已经足够碉堡,之前预测该显卡是液冷散热。但是真实情况是,它是液冷,但是仅配备了 12 厘米的风扇(确定这显卡不会烧起来?)。最后是在功耗方面,由于使用了 3 个 8 相供电接口,所以需要高达450W的功耗。
本新闻发布包含了一个“前瞻”性质的声明。这些声明是根据1995年美国私人证券诉讼改革法令的“安全港”条款所作的。您可以根据“将”、“期望”、“预测”、“将来”、“打算”、“计划”、“相信”、“估计”等术语和类似的表述确认这些前瞻性声明。这些声明的准确性可能受一些商业风险和不确定性的影响,从而导致实际的结果与预测或预计相差甚远,包括与下列事项有关的风险:在中国爆发的严重急性呼吸系统综合症,即SARS的影响或可能再次爆发SARS而引发中国另一个公众健康问题的有关风险、中国的在线广告市场可能将停滞、保持疲弱和竞争激烈的风险、网易无法继续成功的将网易网站的用户转化为收入和电子商务及其他收费服务的收入不会继续增长的风险、现在中国短信的流行因任何原因不再继续,包括短信服务被其他技术所取代,而网易无法提供有吸引力的产品和服务的风险、网易无法继续开发新颖和富有创意的在线服务的风险、在线游戏市场可能停滞或网易无法保持在这一市场的领先地位的风险、网易无法在将来控制开支的风险、网易的美国存托股的股价可能会由于一系列的原因降低,而其中一些原因在管理层控制之外的风险、现在或将来的管理层人员不胜任其职务的风险、寻找和聘任中层和高层管理人员的困难、网易未能履行其零息可转换次级票据的责任,以致违反票据的条款,并对其业务和财务状况造成不利影响的风险、网易不可以有效的方式使用票据发售所得的收益和其它现金的风险、网易公司开发和运用额外的营运和财务系统来管理业务的能力、网易公司现有和潜在市场的竞争、政府的不确定性、市场的总体竞争和价格压力、未来盈利的不确定性、安全性、可靠性和保密性的风险可能妨碍互联网、电子商务和其他服务的广泛使用、以及网易公司呈报给证券和交易委员会的文件中列出的其他风险、包括在F-1表格中已修改的登记声明。除非适用法律要求,否则网易公司将不承担修订这些前瞻信息的义务。 第161页 第433位 <53 对于敏感的美国市场,阎大力表示,美国是全球最为发达,竞争最为激烈的市场。华为在欧洲取得的成就让其对在美国取得同样成绩充满信心,但这需要时间。
魅族 MX3机身正面是一块英寸的电容触摸屏,分辨率达到了1800x1080像素的惊艳级别,显示效果相当细腻。此外,该机还采用了800万+200万像素的摄像头搭配,支持LED补光灯,拍摄能力十分强劲。 第221页 第034位 <39 当前有超过3600万台PS4可以使用VR。而Vive和Rift除了要购买昂贵的头盔和控制杆外,还要上千美元的电脑。虽然PSVR可能不是首个提供如此丰富体验的VR头盔,但在价格和可用的生态系统上有优势,在“VR战争” 变得不太友好时获得更多市场份额。(木秀林)
对于A股市场而言,其活跃程度在全球所有股市中都是屈指可数的。全球股市中非常活跃的纳斯达克股市去年的年换手率也不过是250%左右,但去年我国的创业板年换手率达到了1200%,考虑到A股交易的80%以上交易量是个人投资者创造的,这样计算下来,个人投资者在创业板上的年换手率要超过40倍。如此频繁的交易,让A股市场只能成为一匹脱缰的野马,肆意妄为。 第421页 第414位 <91 DeepMind作为一家公司,同Google的其它子公司的关联都不大,虽然它确实同谷歌大脑项目有一些交流。
iPhone 6 Plus的发布曾打破苹果很多纪录,毫无疑问,苹果公司上上下下都很开心。但这种妥协带来的快感,不由得让人担忧小屏iPhone的未来。毕竟人们常说:“用过大屏之后,就回不去了。”但事实果真如此么? 第481页 第744位 <08 一位业内人士认为,阿胶今后仍有很大的市场增长空间,预计未来仍将以每年30%的速度增长。可以通过规模化养殖,确保阿胶原料的正宗,稳定阿胶产量,就可以抑制假阿胶在市场上的份额,如果全国驴的存栏量能恢复到1200万头,那么,全国规范化生产的阿胶产能将能提升40%以上。
RBC资本市场每年两次进行这类调查,调查中将询问2000家广告客户,最终将根据广告开支的回报率对公司进行排名。 第891页 第564位 <41 我给 StandoutJobs 太早筹到了太多的钱(大约是 180 万美元)。我们那时候还没有合法筹集这么多钱的许可。其中一个原因可能是创始人团队还没找出决策者。这是个错误,如果创始团队不能自己推出产品,或者不能在一小部分自由职业者的帮助下推出产品,那他们就不应该创业。我们本可以找一个联合创始人,但我们没有。
网易科技讯 3月15日报道,2016年将是虚拟现实元年。Oculus Rift、HTC Vive和PlayStation VR等主流VR头盔都将发布自己的手动控制设备。就连三星也在为其Gear VR测试手柄。 第311页 第834位 <81 网易科技讯 3月10日消息,华为企业云今日与河南省新闻出版广电局、河南中原云大数据集团在北京签署战略合作协议,共同推动河南省广电系统的“一云多中心”战略。
四川新绿色药业科技发展股份有限公司曾对其2000亩自建药材基地进行过核算,仅道路水利、土地租赁和科研设备的前期投入,便高达8000万元。 第881页 第964位 <23 由于公司在成本控制方面做出的一贯努力,2002年第二季度的总营运费用较上一季度相比相对稳定,为2,719万人民币(329万美元),较去年同期的6,095万人民币(736万美元)减少了%,较2002年第一季度的2,641万人民币(319万美元)略增%。
网易公司首席执行官兼董事丁磊先生说:“以自主研发和代理高品质的游戏来扩大我们的用户层面,一直是我们在线游戏策略的重中之重。关于我们与暴雪娱乐(暴雪)的代理合作,以及由暴雪公司授权,众人期待已久的《魔兽世界》在中国的重新运营,我们已按时完成了技术支持的配置和服务器搭建,游戏内容已通过中国文化部审批,目前新闻出版总署(版署)正在进行审批流程。我们于2009年7月30日开始了该游戏的内部测试。一旦得到版署批准,即可开始正式运营。为暴雪战网平台的推出和《魔兽世界》的重新运营,我们共增加了约500名技术和客户服务人员。” 第871页 第364位 <46 更让人意外的是,国际象棋的人工智能并未削弱这项游戏的魅力,与卡斯帕罗夫时期相比,拥有国际象棋大师排名的人数至少翻了一倍,而曾经通过机器训练,目前位列第一的Magnus Carlsen还是有史以来评分最高的象棋大师。我们不妨更进一步思考,既然人工智能可以帮助人类成为更优秀的选手,那么它也能帮助我们成为更优秀的其他职业人士。
《315网购价格报告》是惠惠购物助手旗下系列价格报告之一,秉持客观、公正及第三方原则,惠惠购物每年还会发布《双十一网购价格报告》《618网购价格报告》等具有行业影响力的报告,不仅为用户提供了有效的网购消费指导,还对行业市场提供有价值的参考。 第211页 第365位 <07 比如说,美联社在去年就已经引入了机器人分析财报,撰写日常消息稿件。再比如说翻译,以及大量的医学技术资料的处理、法律文书的处理等。这些都可以由人工智能来完成。计算机正在呈现出越来越强悍的对人工的替代能力。百度机器翻译技术已经实现了高负荷翻译需求,通过深度语义分析和翻译技术。未来新闻发布会上做同声传译的那些高级知识分子很可能要面临失业的局面。
让汪丛青更兴奋的,可能是中国市场蕴含的潜力。在HTC、索尼、Oculus三家顶尖VR设备商中,目前进入中国大陆的只有HTC一家。这对于HTC无疑是一个积极的信号:时间优势有可能会转化为商业价值,最终作用于这家常被外界形容为风雨飘摇的硬件设备商身上。 第341页 第005位 <85 由于大量的股票抛售,使得苹果公司的股息收益率从去年的%提升至%。分析师目前也不建议大家购买苹果公司股票。
对此,地平线创始人、深度学习专家余凯则向网易科技表示,从结果来看,的确是失误,但余凯相信,那一步棋AlphaGo是基于决策网络做出的稳定决策,所以问题应该出现在决策网络,是一个结构性错误,而不是随机错误。 第911页 第725位 <50 “今天我就在丹东,看到朝鲜从中国购买的大批客车开往朝鲜。海关、边界等一切如常。”辽宁社科院朝韩研究中心主任吕超12日接受《环球时报》采访时说,张成泽下台绝非12月9日的突发事件,此前一段时间他就已被边缘化,包括他的“党羽”被剪除。韩媒称中朝如期签署特区合作合同,如果属实,这是一个姿态,表明中朝关系不会因张成泽事件发生大的变化。吕超介绍说,金正恩上台近两年来,包括两岛开发、鸭绿江新桥建设、罗先码头扩建等,都在持续进行,进展顺利。张成泽确实曾在中朝经济合作方面扮演过重要角色,比如黄金坪协议主要就是他推动的,但中朝双方政策都有很强延续性,12日在丹东的感觉就是,黄金坪项目完全没受影响。吕超表示,中国一些商人现在担忧以前的朝方合作伙伴变化,导致投资及合作项目受影响,但具体受损事例现在还没看到。
2010年广告收入增长是受益于一些因素的综合影响,主要包括中国经济环境的改善,一些大型活动如世界杯,上海世博会和亚运会的相关广告增多,以及网易网站和搜索流量的提升,但又被员工人数增加和绩效奖金增加导致的人力成本增加,以及与世界杯,亚运会和上海世博会相关的内容成本增加所部分抵消。 第391页 第135位 <91 三星S6?Edge+(行货)报价4488元,该机配件为:充电器、耳机、数据线、说明书等,三星S6?Edge+是三星一款配置双曲面屏设计的智能手机。
淘宝网有关负责人表示,淘宝一直对商家炒信“零容忍”,并对此持续高压打击。截至2016年3月15日的前一个月内,因为涉嫌刷单问题,有22万多个卖家被淘宝处以降权的处罚,这意味着其完全得不到展示。与卖家被降权同步处理的是,39万多个相关刷单的宝贝也被降权,与之相关的销量也被清零处理。同时,有严重刷单行为的6000多个卖家被封店,1万多个卖家被处以不同程度的扣分处罚。 第551页 第565位 <61 根据美国Allied Market Research机构发布的报告,2013年全球体外诊断市场规模为533亿美元。根据前瞻产业研究院发布的报告,2013年我国体外诊断市场规模已经接近200亿元。国金证券此前发布报告指出,我国体外诊断行业经历了伴随医药行业的高增长后进入稳定增长期,预计未来几年年增速将保持15%左右。
陈沛在直播中讲到,这次比赛特别体现了人工智能飞跃的进步,也体现了人工智能的神经网络、深度智能的技术在围棋领域的突破性发展,某种意义上它也出乎我们很多人的意料,其实围棋的电脑程序很早就存在,不过它和人类顶级的水平相差4个子左右,原来我们认为它可能要用10年到20年的时间来赶超人类,但是现在它提前了,所以这个结果对我们很多人来说都是一个极大的震撼。提到人工智能威胁论时,他持否定立场,认为并不存在威胁一说,人工智能是人创造的,会为我所用,在更广泛的领域帮助到人类,他举例说道,比如酒店机器人服务员,它比人类服务得更好,内部使用了大量的人工智能技术,会提高客人的幸福感。 第101页 第125位 <88 截止至2009年9月30日,网易的现金和定期存款共为64亿元人民币(亿美元),2008年第四季度为56亿元人民币(亿美元)。此外,公司还有一笔金额为8,200万元人民币(1,200万美元)的限制性存款,此笔款项是公司与建筑开发商之间关于公司位于中国广州市的办公大楼所进行的仲裁程序所提交给广州法院的担保金。
经济之声:中原内配目前也在积极开拓国家市场尤其是欧洲市场,公司前期在俄罗斯设立了全资子公司,独联体市场也有望成为新增长点,您对公司产品在国际上的竞争力怎么看? 第561页 第735位 <62 美丽加创始人兼CEO马晓光表示,本轮融资将主要用于SAAS系统及相关支持系统的持续研发、重点区域城市的市场开拓以及团队建设等方面。
3月15日下午,亦有消息称,市场资深人士认为这将利好壳资源,预计未来壳资源的涨价趋势将持续。目前已经有券商推出关于壳资源的分析,不仅有对壳资源价值的评估,更筛选出了多家符合条件、成为壳资源潜力较大的公司。 第821页 第745位 <55 ·2004年净利润达亿人民币(5,330万美元),即每股(美国存托凭证)净利润美元(基本)和美元(摊薄),较2003年增长%
随着3G时代的到来,网易邮箱一方面继续创新和引领着互联网邮箱市场,另一方面也在积极布局移动互联网。旗下手机号码邮箱用户已经超过3000万,推出了针对不同手持设备的专属邮箱版本,如iPad适配版、兼容iPhone/Android的智能手机版及普通手机网页版。此外,更率先为旗下亿用户全面默认开放IMAP服务,不但使用户多终端收取邮件实现完全同步,更让手机收发邮件速度提高3倍,比传统POP3模式更节省流量。大幅提升了用户手机收发邮件的用户体验。 第381页 第005位 <09 换股合并的换股对象为截至换股日(具体日期由长城电脑、长城信息在本次交易获得中国证监会核准后另行协商确定)登记在册的长城信息的全体股东。