卧龙阁通过“话题型”的企业页面和互动评论使更多的人才了解企业;通过用户之间的彼此关注和互动功能,满足用户之间的发现、了解需求;通过“文章”、“问答”等产品,满足用户之间通过信息沟通提升自己、获得帮助的需求。卧龙阁的基础功能都围绕着打通企业与人才之间双向交流的通道这个目的,基于目前的产品形态,卧龙阁网站有以下几条吸引用户的创新点—— 第071页 第211位 <84 千帆科技(苏州)有限公司:非常荣幸能够有这次机会。在正式介绍之前,我想先给大家看一下我手中的这本书,去年到四川灾区的人肯定认识这本书,这是我们当时为灾区人员特别赶制的一本书,心理健康问题已经成为了社会上普遍性的问题,在这种前提下,蓝心网运营而生了。心理学这样一个产业在欧美是非常传统而巨大的市场,美国每年有上百亿美金的市场。中国随着经济的发展,心理问题越来越多,由于中国人天生比较羞怯,往往试图通过互联网和未来的3G服务寻求专业的心理服务,据我们测算,这部分市场目前达到了几十个亿人民币之多,这是一个非常巨大的蓝海市场。我们从07年开始策划这个项目,到08年在中国互联网上正式宣布蓝心网上线,经过一年的努力已经完成了从默默无闻的小网站到心理学第一门户的超越,目前有心事找蓝心已经成为了互联网上响当当的口号。经过这个平台,至少有几十条鲜活的生命被我们拯救过来了,更不用说成千上万在蓝心平台上获得帮助的人群。
房间里充溢着新鲜百合的清香,看着干净的房间和给他新置的拖鞋,以及为他父母买的一堆礼物,小优愁肠百结。回想起对方以各种理由拒绝视频聊天和提供身份证等细节,还有一星期前她汇出的8000元,一个可怕的念头跳进了小优的脑海。 第471页 第862位 <18 另外,扇贝网认识到词汇学习是需要“因材施教”的,譬如准备四级的用户和准备GRE的用户有很大差别,希望短期突击的用户和愿意长期积累的用户也完全不同。扇贝网为这些用户量体裁衣,设计了不同的学习方案和内容。
2009年1月13日,求伯君和盛大董事长陈天桥在上海共同宣布,双方将联合运营金山旗下的网游《剑侠世界》,而金山的另一款游戏《剑侠情缘网络版2》也将接入盛大在线平台。求伯君表示,这是行业内两家上市公司之间首次深入的大规模合作,也是未来行业发展的一个趋势,双方未来将在更多领域开展全面的战略合作。 第301页 第842位 <70 正是受到BlackSocks的启发,“男人袜”的创始人陈伯乐开始了他的创业历程。他说:“男人袜的愿景是做一个提供袜子定期寄送服务的新型电子商务网站,专注于商务男袜市场、祟尚简单的生活哲学。我们致力于通过定制化的服务,让男士们的生活变得更加简单。我们认为男士们应该省下买袜子的时间,去做更有意义的事情。”
我们拿出Apple?II的设计,召开新闻发布会,几个月后Apple?II首次在西海岸计算机展览会上露面。——“情况怎么样?”——妙不可言,当时西海岸展览会规模不大,但我们觉得已经很大了,我们在展台上用投影展示?Apple?II和图形界面,现在看有些简单,但当时是PC上最先进的图形界面,我们出尽了风头,批发商和经销商蜂拥而至,进展非常顺利。 第611页 第113位 <83 如果你没有固定的初级保健医师,Genophen会帮助你寻找,让医师指引你完成进入Genophen平台所需的流程。
回答:语音识别现在有一些应用,但是最大的问题是它没有到大规模商用的程度,识别率只有70%几左右,但是语音合成准确率到99%,这是它们之间的差别。 第701页 第113位 <02 湖北是楚文化的发祥地,如何实现科技优势向经济优势的转换是全省的使命。2008年李鸿忠省长提出了创新的号召,湖北武汉正在成为创业者的热土。借助创新中国DEMO CHINA 2009在武汉举行的契机,将对湖北的创新起到示范带动作用。同时作为金融与科技相结合的最佳载体,推动自主创新,促进高新技术产业,创业投资是创新的有利支撑。今天在座的各位评委都创新有独到的见光,你们对于企业的点评是我们的最佳学习机会。我相信在今天的会场里,参赛企业的展示和评委的精彩点评,将为大家带来一场创新创业的盛宴。
当时,易迅作为ECC的自营平台,已经在全国开始布局仓储物流,毫无疑问,这是实践其想法的最佳选择。但刚刚深度介入自营B2C的吴并没有十足的把握。“当时处于一个两难的境地,B2C意味着慢,并且重,投入大、亏损也大,面对这些问题当然会犹豫。”吴宵光和他的团队为此也讨论了很久,“我们甚至不知道这到底是一种商业模式,还是一个骗局。”并且当时,腾讯电商也不知道易迅的上海模式能否复制到全国。 第731页 第543位 <57 以后的发展方向是3G无线互联网,基于3G无线互联网和人脉关系加在一起,出现了现在的产品战龙手机官家。战龙手机官家主要有三个核心功能:通讯录储存、短信储存、帐号储存。有的朋友采取把自己的名片交给秘书整理成通讯录,一般情况下只有姓名和联系方式,如果用我们的产品就可以把联系方式、门牌号码所有的地址全部促进进去,可以非常方便的进行管理。
易到的彼岸在于“汽车共享”。周航说:“表面上专车市场正在进行一场混战,但我们的战略目的地并不一样,只不过刚好都走到了这个十字路口,如果打不过就走不到终点。”“如果你也参战,你只不过成为这个角斗场的一员,在没为用户创造新价值的前提下大打价格战,这个仗我们不擅长。” 第241页 第583位 <62 周鸿祎号称要做"干净的搜索",将商业广告和正常搜索结果分开,矛头直指百度"竞价排名"这一商业模式,也可能将破坏中国搜索行业赖以生存的利润来源。
再给大家展望一下3年后的柠檬绿茶,我们在给政府的一个工作报告中有这样一个数据,2012年的话,柠檬绿茶进入上市主导区,公司上市,2012年到12年三个亿的销售规模。前期创造了一个草根创业的奇迹,后期的话,柠檬绿茶将创造更大的奇迹。柠檬绿茶发展到现在,之所以快速发展和将来井喷式发展的优势有以下几点:第一,我们的渠道,我们在B TO B,B TO C多个渠道中建立了自己的销售品牌。我们有两个化妆品品牌,目前女装品牌已经做到了日销1000件的日销量,未来想做到3000件的日销量,第三个优势是我们对市场行业的准确把握,包括易趣,淘宝、蚂蚁搬家、百度等等商业模式的出现,我们都是做了非常好的预期和把控,准确及时地走在市场的前面。第四,柠檬绿茶的发展优势是对消费者需求的把握,我们对消费者需求和心态有一个非常清楚的了解。第五,我们对柠檬绿茶的核心的发展优势是客户的忠诚度和高黏性。目前我们达到了六七十万的客户,75%以上的购买率,这几个方面我们不在这里赘述了。第六,柠檬绿茶发展的核心因素是我们的团队。我一直信奉一句话,不管你多少钱,死的时候两手空空,不管有多少的房子,你晚上睡觉的时候只能睡一张床,也是因为从小不缺钱的缘故,所以我一直对钱看得很淡,从创办这个绿茶,我的目的是做一份事业,而不是简简单单赚一份钱,更多地是实现自己的价值,在2005年的时候,跟公司的全体员工提出了公司的愿景是让每一个愿意拼搏的柠檬绿茶人能在上海买得起房子,我们的员工大多数是来自外地,在上海的话,都希望在上海闯出一片天空,拥有自己的一席之地,在上海买得起房子的愿景让每一个柠檬绿茶人感觉到虽然是遥不可期,但是又是非常现实的愿望。所有人都为这个愿望而拼搏、奋斗。整个团队充满了激情、活力、拼搏、向上、简单、直接。作为创始人的分享、给予和务实,作为中层管理层的完美组合,公司目标明确、上下一心,我们柠檬绿茶公司将创造互联网的奇迹。 第201页 第433位 <45 付亮:对,此前三到五年应该做而没做的,过去一年都做了,现在,如果说去年之前TD-SCDMA和WCDMA和CDMA2000的差距是十年的话,现在差距只是四年了。
移动电商、手机游戏,这些人貌似正在这两个行业内进行布局,也有公司在这两个行业变现的出口位置等待,打算收门票,例如第一批拿到央行第三方支付牌照的移动支付公司“钱袋宝”,其创始人孙江涛也是同样背景,是中国移动最早一批SP之一。 第821页 第223位 <95 网易科技:现在行业内有一个趋势,就是运营商的参与越来越多,越来越深入,包括运营商和芯片厂商的合作,运营商自己在推操作系统,应用商店等,我觉得芯片厂商和运营商越来越多的合作应该是一种趋势。这种趋势对高通公司会有什么影响?会不会影响高通的盈利模式?
网易科技:最后一个问题,我们知道其实对于今年来说,除了运营商在中国推出了很多产品,在全球范围内也有很多新鲜的产品,比如诺基亚也发布了他的3G电脑,还有一些全新的产品,那么您觉得对于整个微软来看,业界普遍觉得3G的未来可能是以一种融合性的终端存在,您觉得智能电脑、ID甚至包括笔记本电脑、上网本未来会成为什么样的发展趋势? 第351页 第404位 <59 2008年底的时候,施凯文创办了Koocu音乐网,他回忆说:“做Koocu的时候其实对互联网只有一些基本的理解,走过了很多的弯路,但也是做Koocu的时候让我成长了非常多,特别是这期间我自学了Html、Css、Javascript、Php等主流开发语言,积累了大量的实践研究交互设计与用户体验的经历,这也都是能够让我更加准确和快速把自己的想法实现出来的最有用的能力。”
证监会认定,上述行为构成操纵股票价格,依据《证券法》第203条规定,证监会决定没收任斌海违法所得元,并处以违法所得1倍的罚款;没收王如增违法所得元,并处以违法所得1倍的罚款;钟仁志虽然亏损,证监会依然对其处以30万元罚款。 第181页 第784位 <13 绿点电子科技:事实上是这样的,我们核心的软件技术是在新加坡自己做的,硬件我们一开始是跟欧洲购买,后来发现欧洲太贵了,经过我们的改进我希望在国内生产更好的设备,大家知道这样的一个东西是需要电脑驱动的,所有的数据库在电脑里面,没有这个数据库是没法驱动的,所以我掌握的是数据库的技术。
我们主要是B2B,包括一些出版社、电子设备的制造商。对于培训机构来说,他们的主要问题是缺少比较有效的,用户能够承受的口语教与学的解决方案。我们给他们平台。 第291页 第204位 <08 除此之外,RIM中国区市场总监李彤向网易科技介绍了黑莓的运作模式,他表示,黑莓更专业的是把企业级商用服务给手机用户充分的体验,黑莓在这方面也一直在保持领先。(王杰聪)
除此之外,还可以分块、分频道,提示方式也可以改,比如就显示一个圆点,不要显示出数字,让用户不会心烦。可以一键选择,媒体是媒体,笑话是笑话,名人是名人,你可以只选择看哪些,也可以只选择默认显示的。开放的条件是大家都有一个共赢的基础、有一个共同的利益,并且每一方都能得到好处。只要想明白这个道理,过程中出现一点问题,很正常。 第291页 第304位 <64 百度在线网络技术北京有限公司客户发展C5部销售代表郑中田:白希和他是在咱们北京做的,他可能是说,因为他们都是限制在某些地域来做,所以北京他只需花块就可以做第一位了。
主持人田野:感谢论坛的各位嘉宾,也感谢邓总,相信能够给现场各位带来更多的启发。下面我们将即将揭晓2009年度优秀CIO的获奖名单。 第011页 第084位 <30 以下为中国广东核电集团有限公司首席信息官潘银生做主题为大型企业集团CIO的素质、生存和发展”的演讲。
针对上述异常交易行为,上交所在其行为发生后立即对其采取了出具书面警示函、责令提交合规交易承诺书和暂停账户当日交易等多项监管措施。但黄某某仍不改正,继续从事异常交易行为,情节严重。鉴于此,上交所决定对黄某某名下的所有证券账户实施限制交易三个月的纪律处分并记入证券期货市场诚信档案数据库,相关情况将报告中国证监会。 第461页 第974位 <56 小林雅说:“这就像在餐厅吃菜。你只看菜单照片,你根本不知道这个菜到底好不好,你一定要吃过才知道这个菜好不好吃。很多餐厅都被很多人夸奖,但也只有你去吃过才知道好不好吃,而且如果你没有跟其他餐厅比较过,你也不知道到底好不好吃。当然你不可能每家餐厅都去吃一次,所以你要做的就是看很多料理的书,把选择的范围缩到最小,这样就可以很容易选出好吃的菜。”
乔布斯:当时我们正在设计Apple?II,对它充满了期待,Woz希望增加彩色图形界面,我希望……当时有一大群硬件爱好者,他们自己组装电脑,或者用我们的主板,自己安装电源、键盘等等。?还有许多人是软件爱好者,只想写程序,就像我10岁刚刚接触计算机那样。所以我希望Apple?II成为第一款功能齐备的个人电脑,就算你不懂硬件也能轻松使用,这就是我们对Apple?II的基本设想。 第831页 第104位 <97 而且,除了肩扛便携式之外,公司还将通过导弹基地,实现车载红外“自寻的”反坦克导弹武器系统小批量化生产能力,以及机载空红外“自寻的”对地反坦克导弹武器系统、近程中低空红外“自寻的”防空导弹武器系统研制能力。
与原CEO鲍岳桥不同的是,鲍的长项在于对网游技术及产品的深刻理解,而伍则长于市场拓展。尽管身为联众CFO,但他在进入联众之前就已经有五六年的时间没做过财务工作了。用他的话讲,“我只不过是带着一帮有财务思考方法的人在一起做市场工作而已。” 第241页 第095位 <23 对众多商家来说,要么像伊云一样任凭店铺冷清直至关门,要么想方设法行贿淘宝小二,打通在淘宝上通往财富之路。
期待依旧的创新中国DEMO CHINA 2009总决赛今天正式开赛,我仅代表湖北省科技厅热烈欢迎DEMO CHINA在武汉召开。对企业家表示热烈的祝贺,对各位的辛勤工作表示热心的感谢,对到会的各位嘉宾表示热烈的欢迎! 第101页 第685位 <94 我们还有一个SNS的社区,在这上面每天也大量的活跃用户,我们在这个网站上有全国酒店信息,有万家酒店数据库。整个这个网站一共有116万人次看过酒店视频,并且实现了预定。
锐合通信:我们是三个方面,我们锐合通信在这里,客户在这里,运营商在前面,我们不跟运营商直接供货的,我们跟他们的市场部确定了推什么产品,他们会配套地推这个产品,我们的客户是把我们这个方案做成产品,买给客户,集团公司那边只是做产品规划,做方案,做产品的整个的,如果说做深度定制,要做全国性的推广方案,都需要各个省市配合的,我们客户做的就是拿订单,渠道这样一个作用说我们是互补的作用。 第501页 第785位 <70 第三方代收货服务是利用除电商、物流外的第三方服务提供商,为网购用户提供包裹代签收的服务。通常,第三方代收服务点分布在用户居住区附近,由社区便利点提供额外的代收货服务,用户选择合适的代收点进行代收货。
根据披露,汉丹机电属于全国14家地方军工重点保军企业之一,为湖北省高新技术企业,建有湖北省级技术中心、兵器工业二级理化检测机构。该公司主营非致命弹药、地爆装备、炮兵子母弹子弹药、引信及机电产品四大系列军工产品,是国内品种最多、产量最大、装备覆盖最广的非致命弹药研发与生产基地,也是地爆装备的唯一定点生产企业。目前,汉丹机电已获得武器装备科研生产许可证、武器装备质量体系认证证书、二级保密资格单位证书等资质,并已研发成功数十种信息化弹药。中国证券报记者查询公开信息还看到,汉丹机电“另外还生产9604防爆扫雷机器人(,?,?%)、风动电机、行走电机、防爆泵电机等机电产品”。 第901页 第025位 <10 "只要站到风口前,猪都能够飞上天."雷军曾说,这次他把自己推到风口浪尖上,而那个飞起来的"猪"会是他吗?
回答:我简单的回答,音乐这一块我们的确是要做亮点,不是要做大量的收入。但音乐公司跟我们配合的越来越多,包含在大陆,在11月份我们会有周笔畅玩偶上市,就是他们找我们合作的,我们觉得可以延伸。我们认为未来企业会有越来越代表他自己企业的玩偶。 第121页 第565位 <46 刚拿到内测码试用时,我就在想该怎么跟大家介绍这个有趣的网站,简单的用“在线音乐社区”形容实在是太暴殄天物了。于是我直接把这个问题抛给了团队的创始人施凯文,他说如果非要用一句话来描述,他会说这个网站能“像和朋友聊天一样描述出你想听的音乐”。
回答:GOOGLE开发了很多,他们在这上面做得非常不够,我们这个可以让你开发。个人网站是非常让人反感的事,大家一讲到个人网站很容易就想到过去十年发生的事,我们今天要做的事不仅仅是个人网站,我在我的演讲当中一般都是说“网站”和“网络应用”,这里面网站只是一个表现形式,更多的是网络应用。 第191页 第205位 <05 孟樸:两张网通常会有这样的问题,在网络切换的时候把技术难度增加了。如何实现顺利的平滑切换,我想业界应该还有很多工作要做,所以也是因为这个原因,我个人不认为LTE会很快就可以出来,因为它有很多技术课题要解决。
用户邀请3位好友才可以解锁这个功能。好友在听些什么音乐?喜欢什么音乐?拥有此功能后,用户只需要在搜索框内@TA的昵称,就可以直接收听TA了。例如:@张小三 第111页 第265位 <57 2012年年初,市场传出腾讯电商控股易迅,尽管并未有官方公告,公司内部却已悄然开始整合。而当时此举也仅仅试图将易迅打造成腾讯电商的自营平台,与QQ网购开放平台并行。
对于经纬中国所投的项目,方元介绍了经纬中国在其中的价值包括:战略层面、战术层面和操作层面。“战略层面,基金投进去以后会和董事会一起勾勒企业未来的发展方向,从行业的资源、大的经济走向角度上帮助企业不断的顺应趋势、迎合市场发展的需要。在战术层面上我们也做了很多的工作,具体到产品服务的选择,具体到形式上的操作我们也会有很多的帮助。操作层面上,比如说企业团队需要扩充、建设、企业的关键职能不具备时我们也会参与。我们一直帮助企业在这三大层面上完善。” 第481页 第525位 <73 我非常看中正泰第二代薄膜太阳能电池产品,其技术填补国内空白,走在全球前列。该产品最低的每瓦成本,只使用相当于晶硅产品1%的原料用量,然而光电转换率可达到9%,以后可上升至12%。
网易科技迅 6月11日消息,讨论“国际互联网”话题的活动“极客亚洲行”(GeekOnAPlane)今天正式来到了北京,空中网CEO杨宁在演讲中表示,搜索引擎一定要做到全球化,否则就像本土化的百度无法挑战全球化的谷歌。 第841页 第455位 <29 我们的机会在哪里呢?全世界都是按照国家的强制法规和强制标准来规范实施,2010年7月1日国家实行摩托车的国三标准,2011年1月1日国家实行柴油车的国三标准,这就是我们的市场机会。和竞争对手相比,我们在耐久性方面是最大的竞争优势。当汽车跑完八万公立检测排放还能合格,这正是我们很大的竞争优势。第二个优势,在国内可以比较方便的沟通交流,随时提供样品。