记者在曾飞亲手签字的“民事起诉状”上看到,他向法院起诉要求谢女士偿还元,并支付利息,以维护其合法权益。 第941页 第121位 <65 不少媒体关注到,首倡“占中”的三人组投案自首后并没有被逮捕。清障时地方警署扣留的60余名示威者,也在当天陆续获释。包括泛民主派大佬、部分立法会议员以及壹传媒集团老板黎智英、艺人何韵诗、中大教授周保松等40余人拒绝保释。警方虽然保留追究权利,但最终均释放。
记者了解到,咸阳市公安局秦都分局吴家堡派出所民警在辖区发现有一家影像光碟店大白天却经常大门紧锁,而一到晚上七八点之后,就打开门做生意。 第521页 第112位 <43 武则天从小就是个“白富美”,其父武士彟(yuē)是个木材商人,反隋有功,是政绩卓著的高级官员。但即便是这样的出身,武则天想挤进皇亲国戚的圈子,当上皇妃、皇后乃至改元称帝,仍是一个几乎不可能完成的任务,只要一步走错,轻则被废黜、进冷宫,重则掉脑袋、株连亲人。武则天是怎么一步步做到的呢?
【环球网综合报道】据英国《镜报》3月3日报道,美国普拉格大学校长丹尼斯 普拉格(Dennis Prager)教授研究称,男人天生想要不只一个女人,除非在一夫一妻的婚姻关系中。 第231页 第332位 <06 开放日上,有记者问雪克来提·扎克尔:从全国人大回到新疆人大,仅仅一年,又担任自治区主席,外界有人认为或与您的红色背景有关,对此您有什么回应?
全国人大代表、全国人大财经委副主任委员郝如玉介绍,目前针对房产税的立法还没有形成一致的方案,因此房产税的推出肯定尚需时日。“目前争议的 第961页 第743位 <70 网友“骑车善行5977”告诉记者,当时他骑车路过六里桥附近,看到视频中的男子在和银色轿车车主争论,便停下来一看究竟。该网友表示,车主最终翻出了20多元现金给了碰瓷者,“那男的听见有人要报警后就离开了”。
新西兰人常常骄傲地自称“我是一只几维鸟”,意思就是“我是一个新西兰人”。它身材小而粗短,嘴长而尖,腿部强壮,由于翅膀退化,无法飞行。它很容易受到惊吓,一副求保护的模样。 第061页 第723位 <28 不久之后,47岁高龄加上心理打击,李梅意外流产了。这些变故让两人感情一天天恶化,两人经常吵架,更甚者刘军会动手打李梅。
为了推进生态文明建设,既要建立一套系统完整的生态文明制度,也要统筹考虑经济体制改革。十八大以来,《2014—2015年节能减排低碳发展行动方案》和《大气污染防治行动计划实施情况考核办法(试行)》先后制发,坚持行政、经济、法律 “三管齐下”,逐步改善我国生态环境,绘出美丽中国精彩画卷。 第281页 第993位 <96 据了解,此次展览会将在印尼雅加达国际会展中心举办,预设展位130个。展览将围绕中国和印尼贸易频繁、交易量大、互补性强的领域,展出符合双方市场需求的商品,包括机电产品、轻工工艺、五矿化工、食品土畜、医药保健、纺织服装、建筑材料等中国优质商品,以及印尼柚木家具、传统手工艺品等特色产品,进一步提升双边经贸合作水平。展览期间,主办方将举办印尼展开展仪式及系列商贸配对促进活动,帮助参展参会企业牵线搭桥。印尼贸易部国家出口发展中心副司长多迪?爱德华在今年3月举行的东博会高官会上表示,印尼将充分利用东博会搭建的平台,扩大与中国及其他国家的合作。
新世界里有《牺牲》这样的抗日神剧。它堂而皇之地为人民群众展示了何为SM、恋足癖以及恋尸癖。这到底是怎样的一种牺牲精神? 第451页 第233位 <64 【环球网报道?记者?王一】据新家坡《联合早报》12月28日报道,马来西亚航空公司(Malaysia?Airlines)今天在社交网站发文力挺亚航:“挺住,亚航,我们与QZ8501乘客的家属和朋友感同身受,一同祈祷。”
而下村博文的支援团体“博友会”收取的部分会费被转入由下村负责的“自民党东京都第11选区支部”,并被当作政治捐款处理。这意味着“博友会”这一并未按照《政治资金规正法》申报为政治团体的组织,可能承担了集资职能。 第261页 第563位 <32 全国政协常委、民族和宗教委员会主任朱维群表示,国际上待见达赖喇嘛的人越来越少,但还有个别人不识好歹,还与达赖喇嘛会见,在中国民众心中是掉分的。
琼瑶诉于正侵权一案在去年12月25日由北京市中级人民法院宣判,判定被告于正抄袭成立,致歉并赔偿被告500万,出品单位应立即停止发行传播《宫锁连城》,但随后于正提出上诉。4月8日,恰逢《宫锁连城》开播一年,琼瑶于正案在北京高院进行了二次审理。 第871页 第123位 <38 梁振英指出,香港特区政府会推行试验计划,吸引已移居海外的香港居民第二代回香港发展,同时放宽“一般就业政策”、“输入内地人才计划”及“优秀人才入境计划”下的逗留安排,鼓励人才及企业家来港及留港发展等。此外,还将调整“优秀人才入境计划”下的综合积分制,吸引更多拥有优秀教育背景或国际工作经验的年轻人才来港发展。
2012年10月,有网友曝光了一组早年影片《天浴》被删减的大尺度镜头,李小璐在戏中全裸上阵,三点全漏,奉献了她有史以来最为大胆的演出,引发了众多网友的围观热议。曝光的这一系列裸照都是李小璐在16岁拍摄电影《天浴》的照片,而李小璐也是凭藉在《天浴》中的精彩表现,获得第35届台湾金马奖的影后桂冠及1999年法国水城首届亚洲电影节最佳女演员奖。虽然《天浴》为李小璐带来了无上的荣誉,也让她高起点进入演艺圈,但是李小璐却为这部电影牺牲良多。当时还是未成年少女的李小璐却在电影中拍摄大量洗澡镜头、床上戏和裸戏,随后的”裸照风波“也困扰了李小璐很多年。 第401页 第524位 <98 这是陈好在1997年拍的《埋伏》,那时只有17岁的她和现在差距真的有点大。谁又能想到现在晋级女神级别的她当初的荧幕首秀居然是张大饼脸呢,而且化妆师还跟她有仇一样,不给她好好修眉毛。虽然17岁是个如花似玉的年纪,怎样都好看吗,但出境还是要好好捯饬捯饬的啊。
即使是在学校食堂不开饭的周末和假期,李秋自己做饭吃也照常节俭。“米和油都多亏有好心人送给我们,我们只是买点菜。”李秋说反正她们一天最多花费不会超过20元。在阳台的磁砖台上,还放着同学送给她的辣椒酱。 第151页 第814位 <96 林口长庚医院妇产部教授李奇龙说,子宫颈环扎手术是用不吸收的缝线,将子宫颈作一个环形的缝合“结扎”,等到足月时再剪开,便可以自然生产。
1945年7月16日,世界上第一颗原子弹在美国试爆成功,标志着当今世界已进入核武器时代。随后,在日本广岛、长崎投下了二颗原子弹,迫使日本天皇作出了投降决定。虽然原子弹的威力使二战得以提前结束,但它也给人类造成了巨大的伤害,给生态环境造成了极严重的破坏,因此,爱好和平的人们呼吁:人类今后不应再使用这类武器! 第111页 第644位 <08 在武汉,万元以下的墓穴越来越难觅踪影,一个高档骨灰盒售价上万,各类殡葬收费名目繁多……所谓厚葬,有几分情愿、几分无奈?炙手可热的“殡葬经济”背后,藏着怎样的社会隐忧?
张庭是台湾女演员,因《戏说乾隆》而走红;1999年出演《绝色双娇》获得“中国台湾第一酒窝美女”的称号;2002年的《穿越时空的爱恋》让她再度飙红。在2010和李小璐等人搭档的《唐宫美人天下》中,张庭饰演了武则天。她的演绎既有之前的机灵个性,又以一袭典雅装扮温柔回归,将武媚娘转型武则天的过程演绎的恰到好处,备受观众瞩目。 第961页 第014位 <11 索辛斯基讲述了毕加索如何声称自己十几岁时在一家旧货店发现卢梭的作品,这次偶遇最终激发他对这位不知名的年长画家的“爱”。后来,毕加索把卢梭拉进他的朋友圈子,而卢梭似乎没明白对方一点都不真诚。卢梭对自己的才能非常自信,只希望有观众。
琪胜占地面积5万平方米,拥有近1700名员工,隶属于香港海富(国际)有限公司,原先以生产高档男装绅士鞋、休闲鞋、女式时装真皮鞋为主导产品,一度从外贸转向了内销。 第911页 第414位 <23 “现在制约新能源汽车发展的最大瓶颈从过去的有没有车,好用不好用,到更多担心充电设施的建设。”苗圩坦言,从今年开始,他们将加大对各试点示范城市充电基础设施建设的支持力度,也希望各级试点示范城市的政府加大工作力度,能使用户买得到车、充得上电。
【环球网报道?记者?王一】据新家坡《联合早报》12月28日报道,马来西亚航空公司(Malaysia?Airlines)今天在社交网站发文力挺亚航:“挺住,亚航,我们与QZ8501乘客的家属和朋友感同身受,一同祈祷。” 第531页 第634位 <40 墨西哥电信大亨卡洛斯·斯利姆·埃卢以771亿美元的净资产成为全球第二富豪。“股神”沃伦·巴菲特因为投资的伯克希尔·哈撒韦公司股价上升,他以145亿美元的进账,使得总资产达727亿美元,成为全球第三富有的人。
2014年8月,秦海璐在录制某节目时自曝曾看妇产科,秦海璐称:“其实我真的对妇产科男医生有一些芥蒂,曾经试过进去一看是男妇产科医生我掉头就走。我真的做过这样的事,但现在才知道,我这样的行为会给那位妇产科男医生带来很多失望或者尴尬,在此我想对那位妇产科男医生说声对不起。” 第651页 第244位 <27 12月17日,李克强在贝尔格莱德集体会见塞尔维亚总理、匈牙利总理和马其顿总理,四国总理一致同意共同打造中欧陆海快线。一年的光景,从匈塞铁路到中欧陆海快线,这背后有着怎样的故事和考量,让李克强如此重视?镜鉴独家披露这条快线的“前世今生”。
他给亚马逊的客服打了电话。亚马逊表示对不起,是我们弄错了,这些都是别人退的货,给你添麻烦了。还有就是,你就全部留下吧,我们不要了。 第041页 第445位 <95 对“假普选”的指控其实是缺乏理据的。人大提出的政改方案只是把原来的“选举委员会”优化为“提名委员会”而已。在以前,一个特首候选人只要在选委会里面得到过半数的票,就可以确定当选特首。但在目前的建议里,在提委会里面得到过半数的人也只是特首候选人之一。谁当特首要由香港市民决定。这难道不是一项巨大的民主进步吗?因此,这些反对理由都是站不住脚的。
新华社北京12月3日电 在完善干部管理制度方面,中国又迈出重要一步。中国拟在职务晋升之外,为县以下基层公务员开辟职级晋升通道,此举旨在调动广大基层公务员的积极性,更好地为基层群众服务。 第331页 第055位 <64 虽然“被相亲”的成功率并不高,但是这并不能阻止家长安排儿女相亲的热情。特别是在农村地区,由于传统因素的存在,以相亲来找对象的方式很受欢迎,这也催生了农村地区“媒婆”行业的发展,有些媒婆单在春节期间的收入,轻轻松松便超过万元。
他给亚马逊的客服打了电话。亚马逊表示对不起,是我们弄错了,这些都是别人退的货,给你添麻烦了。还有就是,你就全部留下吧,我们不要了。 第981页 第515位 <11 新西兰一名登山者42年前失踪,他的遗体据信最近在一处冰川旁被发现。新西兰媒体2日报道,1973年9月16日,这名时年19岁的青年在库克山国家公园塔斯曼冰川脚下遭遇雪崩后失踪,遗体可能被“冰封”起来。当时,搜救人员在9米多深的雪里只找到了他的背包和一名同行老人的遗体。时隔40多年,独立向导加文·朗和另一名登山者最近在这处冰川旁发现一具遗体,可能就是这名失踪的年轻人。朗说,他先是看到了一些附着在旧帐篷支架上的“网状物”、一双手套和袜子,随后发现了遗体,“他的皮肤如皮革一般,附近还有靴子,我不想往里看……”。当地警方认为,或许是今年降雪偏少和气温偏高让这名登山者的遗体得以“重见天日”。报道说,自1907年以来,至少有62名在库克山国家公园失踪的登山者遗体仍未被找到。(刘学)
第四位是著名作家丁玲,她1904年10月12日生于湖南省常德市,原名为蒋伟,字冰之。丁玲在少女时代曾经先后在桃源、常德、长沙等地读书,与杨开慧是岳云中学同学。1936年9月在党的营救下逃离了南京,经上海潜赴西安,不久到了中共中央所在地延安。丁玲气质高雅,才华横溢,同时风骚惹人,属于时尚性感的新派女性,毛泽东一见倾心,还专门为她写了著名的词《临江仙》。 第691页 第975位 <77 据中央纪委监察部网站2014年10月17日消息消息,经广东省委批准,广东省纪委对茂名市政协原主席、党组书记冯立梅的严重违纪问题进行了立案检查。经查,冯立梅利用职务便利为他人谋取利益,收受巨额贿赂;违反廉洁自律规定,收受红包礼金;与他人通奸。
谢女士称,她于2日收到福州市鼓楼区法院的“应诉通知书”,起诉人正是曾飞,理由是:2014年6月9日,谢女士向曾飞借走元人民币,并写下欠条,到还款日期以各种理由和借口迟迟不肯偿还。该“借贷案”定于3月30日开庭。 第001页 第165位 <30 不过,“被投井”只是珍妃之死几个版本之中,最广为人知而且最可信的一个。而关于珍妃投井具体情形的描摹记叙,更是林林总总。珍妃之死,也是众说纷纭的谜团之一。
这里就是当年杨昌济的家,也是初入北京的毛泽东借住之处。当时,后院为杨昌济家眷住处,前院是杨本人与女儿杨开慧的起居之处。初入北京的毛泽东与蔡和森,就借住在前院南边一间客房里。 第231页 第435位 <85 【环球网综合报道】据美联社3月2日报道,近日,在美国新墨西哥州,28岁的男子曼努埃尔 阿拉贡坐在电视机旁观看终极格斗冠军赛。然而令他没有想到的是,他即将上演一次“真实搏斗”,并咬掉了女友一家人的指尖。
某型飞机军械系统状态无法判别,严重制约部队战时保障能力的提升。马登武全身心地投入到该系统的研制中。缺乏资料,他走访部队,把半米厚的检修资料翻了个遍;缺少人员,他就带着3个学生加班加点;没有经费,他们就借住在机场附近农民家里。 第791页 第555位 <55 新西兰一名登山者42年前失踪,他的遗体据信最近在一处冰川旁被发现。新西兰媒体2日报道,1973年9月16日,这名时年19岁的青年在库克山国家公园塔斯曼冰川脚下遭遇雪崩后失踪,遗体可能被“冰封”起来。当时,搜救人员在9米多深的雪里只找到了他的背包和一名同行老人的遗体。时隔40多年,独立向导加文·朗和另一名登山者最近在这处冰川旁发现一具遗体,可能就是这名失踪的年轻人。朗说,他先是看到了一些附着在旧帐篷支架上的“网状物”、一双手套和袜子,随后发现了遗体,“他的皮肤如皮革一般,附近还有靴子,我不想往里看……”。当地警方认为,或许是今年降雪偏少和气温偏高让这名登山者的遗体得以“重见天日”。报道说,自1907年以来,至少有62名在库克山国家公园失踪的登山者遗体仍未被找到。(刘学)
香港商报报道,调查由协助世界各地企业管理人员外派的国际人力资源顾问机构发布,涵盖全球450个城市,考虑其气候、医疗服务可负担程度、住房、基建、人身安全、政治局势紧张程度以及空气质量等因素,综合得出城市的宜居程度。 第841页 第305位 <17 Chantae Gilman有心理疾病,此前还育有两个孩子。西雅图警方对当地电视台称,虽然从统计数字看,女性强奸犯极为罕见,但并非完全不可能。换句话说,男性也会成为强奸受害者,应得到法律保护。
中新网3月4日电 据台湾“中国时报”消息,已为人夫的吴彦祖,尽管目前生活重心都在家庭,但他仍靠运动维持好身材。今日,他在社交网站晒出一张高难度“棒式”健身照。 第501页 第185位 <75 3月5日19点43分,火华社社长刘烨晒出一张扮农民工形象的照片,并称:“我是汤圆节天使,我给大家带来感动和幸福。是酱紫吗?是酱紫呢!”照片中,刘烨置身一片黄土高原中,穿着很旧的衣服,大头皮鞋,墨镜遮面,手里还拄着拐杖,将农民工形象演绎的非常到位。